Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Wiederholbereiche indizieren > Index fixieren > So heben Sie die Fixierung des Index von Wiederholbereichen wieder auf

So heben Sie die Fixierung des Index von Wiederholbereichen wieder auf
Um alle Indizes in einem Datensatz zu lösen, wählen Sie die Befehle Index entkoppeln (Unfix) und Datensatz (Record). Alle Datensätze, deren Indizes fixiert sind, werden hervorgehoben. Anschließend können Sie die zu lösenden Datensätze auswählen.
Um einen Index zu lösen, wählen Sie die Befehle Index entkoppeln (Unfix) und Index. Geben Sie dann einen fixierten Index ein.
Um alle fixierten Indizes in allen Datensätzen eines Wiederholbereichs zu lösen, wählen Sie die Befehle Index entkoppeln (Unfix) und Bereich (Region) und anschließend im Menü "BESTÄTIGUNG" (CONFIRMATION) den Befehl Bestätigen (Confirm).