Zeichnungserstellung > Parametrische Beziehung mit dem Modell > So deaktivieren Sie die automatische Regenerierung

So deaktivieren Sie die automatische Regenerierung
Die Darstellung wird standardmäßig durch einen Bildaufbau aktualisiert, wenn Sie zwischen den Fenstern wechseln. Da der Bildaufbau und die Regenerierung zwischen Modell und Zeichnung bei großen Dateien sehr zeitaufwändig sein kann, können Sie die automatische Regenerierungsfunktion deaktivieren.
Wenn Sie auto_regen_views auf no einstellen, können Sie die Zeichnung selektiv aktualisieren. Wählen Sie dazu die Befehlsfolge Überprüfen (Review) > Zeichnungsansicht aktualisieren (Update Drawing View) aus. Mit dieser Einstellung können Zeichnungen nur dahingehend aktualisiert werden, dass sie Änderungen im 3D-Modell widerspiegeln. Das Modell kann nicht aus der Zeichnung regeneriert werden, wie dies mit der Einstellung yes möglich ist.