Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Bemaßungs- und Detaildarstellung ordnen > So schalten Sie den Stil für Text-Hinweislinien um

So schalten Sie den Stil für Text-Hinweislinien um
Sie können für Notizen oder Symbole die Hinweislinie für den Text- oder Symbolansatz zu den nachfolgend gezeigten Optionen ändern.
1. Wählen Sie eine Notiz oder ein Symbol mit einer Hinweislinie.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) in der Gruppe Format auf Hinweislinientyp umschalten (Toggle Leader Type).
Hinweislinien-Optionen