Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Modellraster anzeigen > So zeigen Sie Ballons von Modellrastern an

So zeigen Sie Ballons von Modellrastern an
Sie können Ballons von Modellrastern mit Hilfe des Dialogfensters Modellraster (Model Grids) oder mit Hilfe der Konfigurationsoptionen model_grid_balloon_size, model_grid_neg_prefix, model_grid_num_dig_display und model_grid_offset anzeigen.
Klicken Sie auf die Registerkarte Layout und dann auf den Pfeil neben der Gruppe Anzeige (Display). Klicken Sie auf Modellraster (Model Grid), um das Dialogfenster Modellraster (Model Grids) zu öffnen. Klicken Sie im Dialogfenster Modellraster (Model Grids) auf die Registerkarte Einstellungen (Settings).
Um die Standardgröße der Rasterballons festzulegen, verwenden Sie Setup-Optionen (Setup Options), oder legen Sie model_grid_balloon_size fest.
Um das Präfix von negativen Werten in Rasterballons zu steuern, verwenden Sie die Option Negatives Präfix (Negative prefix), oder legen Sie model_grid_neg_prefix fest. Der Standardwert ist "-".
Um die Anzahl der Dezimalstellen zu definieren, die in Rasterballons angezeigt werden, verwenden Sie die Option Dezimalstellen (Decimal places), oder legen Sie model_grid_num_dig_display fest.
Stellen Sie die Option model_grid_offset ein, um den Versatz von neuen Modellrasterballons zur Zeichnungsansicht anzugeben. Bei der Einstellung default (dem Standardwert) werden neue Modellrasterballons um das Doppelte des aktuellen Modellrasterabstands zur Zeichnungsansicht versetzt. Wenn Sie eine Zahl als Wert angeben, werden Ballons um diese Anzahl Inch (nicht Zeichnungseinheiten) zur Ansicht versetzt.