Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Bezügen arbeiten > Bezugsebenen > So zeigen Sie Bezugsebenen an

So zeigen Sie Bezugsebenen an
Wenn Sie eine Referenzbezugsebene innerhalb des Modells einstellen, wird diese automatisch in Zeichnungsansichten angezeigt, in denen Referenzbezüge senkrecht zum Bildschirm stehen (auf der Kante). Wenn Sie einen gesetzten Bezug ausblenden, können Sie ihn mit dem folgenden Verfahren erneut anzeigen.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) in der Gruppe Einfügen (Insert) auf . Das Dialogfenster Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte .
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Bezugsebenen, die in der Zeichnung angezeigt werden sollen. Sie können auch auf klicken, um alle aufgelisteten Bezugsebenen auszuwählen und anzuzeigen. Klicken Sie auf , um die Auswahl alle aufgelisteten Bezugsebenen aufzuheben und sie nicht anzuzeigen.
4. Klicken Sie auf OK, um die ausgewählten Bezugsebenen anzuzeigen. Sie können auch auf Anwenden (Apply) klicken, um die ausgewählten Bezugsebenen dauerhaft anzuzeigen. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations) zu schließen.

* Sie können nicht festgelegte Bezugsebenen anzeigen, indem Sie auf die Bezugdarstellung-Symbolleiste im Arbeitsfenster klicken oder indem Sie Ebenen-Anzeige (Plane Display) auf der Registerkarte Ansicht (View) auswählen.