Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Wiederholbereichattribute einstellen > So weisen Sie Elementen das Attribut "Rekursiv" zu

So weisen Sie Elementen das Attribut "Rekursiv" zu
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem oder mehreren Wiederholbereichen.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf WiederhBereich (Repeat Region) klicken. Im Menü-Manager wird das Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) geöffnet.
3. Klicken Sie auf Oberste/Rekurs (Flat/Rec Item). Wählen Sie einen Wiederholbereich aus. Das Menü REKUR ELEM (RECUR ITEM) wird geöffnet.
4. Wählen Sie Rekursiv (Recursive).
5. Klicken Sie auf einen Datensatz in der Tabelle. Verwenden Sie einen Auswahlrahmen, um mehr als einen Datensatz auszuwählen. Stellen Sie sicher, dass das Auswahlrechteck den äußeren Rand des Bereichs auf beiden Seiten einschließt.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK. Der Wiederholbereich wird mit der neuen Anordnung aktualisiert. Die Rekursion beginnt eine Ebene unterhalb des von Ihnen gewählten Elements.