Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Wiederholbereichattribute einstellen > So weisen Sie Elementen das Attribut "Oberste Ebene" zu

So weisen Sie Elementen das Attribut "Oberste Ebene" zu
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem oder mehreren Wiederholbereichen.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf WiederhBereich (Repeat Region) klicken. Im Menü-Manager wird das Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) geöffnet.
3. Klicken Sie auf Oberste/Rekurs (Flat/Rec Item).
4. Wählen Sie einen Wiederholbereich aus.
5. Wählen Sie im Menü-Manager REKURSIVES ELEMENT (RECUR ITEM) die Option Oberste Ebene (Flat) aus.
6. Klicken Sie auf einen Datensatz in der Tabelle. Verwenden Sie einen Auswahlrahmen, um mehr als einen Datensatz auszuwählen. Stellen Sie jedoch sicher, dass das Auswahlrechteck den äußeren Rand des Bereichs auf beiden Seiten einschließt.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK.