Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Modelle bemaßen > Bemaßungsdarstellung formatieren > Mit Basisbemaßungen arbeiten > So definieren Sie eine Bemaßung als Prüfbemaßung

So definieren Sie eine Bemaßung als Prüfbemaßung
1. Wählen Sie die zu ändernde Bemaßung. Die Multifunktionsleisten-Registerkarte Bemaßung (Dimension) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeige (Display). Der Bereich "Anzeige (Display)" wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Option Prüfbemaßung (Inspection) im Bereich "Anzeige (Display)" aus. Die Bemaßung wird in einem ovalen Feld angezeigt.