Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Stücklistenballons verwenden > So stellen Sie einen Stücklistenballon-Bereich in einer Tabelle ein

So stellen Sie einen Stücklistenballon-Bereich in einer Tabelle ein
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem oder mehreren Wiederholbereichen.
2. Wählen Sie die Tabelle aus, und klicken Sie auf Eigenschaften (Properties). Sie können auch eine Tabelle auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und anschließend im Kontextmenü die Option Eigenschaften (Properties) wählen. Das Dialogfenster Tabelleneigenschaften (Table Properties) wird geöffnet.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Tabelleneigenschaften (Table Properties) auf die Registerkarte StckList Bal (BOM Balloons).
4. Unter Stücklistenballon-Bereiche wählen Sie den Wiederholbereich, den Sie als Quelle für die Stücklistenballons möchten.
5. Wählen Sie einen weiteren Bereich zur Einstellung aus, oder klicken Sie abschließend auf OK.
Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf Ballons (Balloons) > Bereich löschen (Clear Region), um den Stücklistenballon-Bereich zu entfernen.