Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Modelle bemaßen > Bemaßungsdarstellung formatieren > Mit Basisbemaßungen arbeiten > So setzen Sie eine Bemaßung als Basisbemaßung

So setzen Sie eine Bemaßung als Basisbemaßung
1. Wählen Sie die zu ändernde Bemaßung. Die Multifunktionsleisten-Registerkarte Bemaßung (Dimension) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Toleranz (Tolerance), und wählen Sie die Option Einfach (Basic) aus.
3. Klicken Sie im Arbeitsbereich, um den Vorgang zu beenden.

* Wenn Sie den Bemaßungstyp auf Basis (Basic) einstellen, werden standardmäßig nur der numerische Teil des Bemaßungswerts und sein Symbol in ein rechteckiges Fenster eingeschlossen. Wenn der Bemaßungstext zusätzlichen Text enthält, wird dieser nicht in das Fenster aufgenommen.