Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > So speichern Sie Tabellen

So speichern Sie Tabellen
Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Tabelle als Tabellendatei, Textdatei oder CSV-Datei zu speichern.
So speichern Sie Tabellen als Tabellendateien
1. Wählen Sie die Tabelle oder eine Zelle einer Tabelle zum Speichern aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf Tabelle speichern (Save Table). Das Dialogfenster Zeichnungstabelle speichern (Save Drawing Table) wird geöffnet.
3. Navigieren Sie zu der Position, an der die Tabelle gespeichert werden soll.
4. Geben Sie einen Namen für die Tabelle an. Die Datei wird in Ihrem aktuellen Arbeitsverzeichnis mit der Erweiterung .tbl gespeichert. Dem Dateinamen wird eine eindeutige Versionsnummer zugewiesen, um zu verhindern, dass Tabellen mit demselben Namen überschrieben werden.
So speichern Sie Tabellen als Textdateien
1. Wählen Sie die Tabelle oder eine Zelle einer Tabelle zum Speichern aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf den Pfeil neben Tabelle speichern (Save Table) und dann auf Als Text speichern (Save as Text). Das Dialogfenster Zeichnungstabelle speichern (Save Drawing Table) wird geöffnet.
3. Navigieren Sie zu der Position, an der die Tabelle als Textdatei gespeichert werden soll.
4. Geben Sie einen Namen für die Datei ein, und klicken Sie auf Speichern (Save). Die Datei wird am angegebenen Ort unter dem Namen filename.txt.1 gespeichert.
So speichern Sie Tabellen als CSV-Dateien
1. Wählen Sie die Tabelle oder eine Zelle einer Tabelle zum Speichern aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf den Pfeil neben Tabelle speichern (Save Table) und dann auf Als CSV-Datei speichern (Save as CSV). Das Dialogfenster Zeichnungstabelle speichern (Save Drawing Table) wird geöffnet.

* Eine CSV-Datei ist eine Datei mit durch Kommata getrennten Werten (Comma Separated Value). CSV-Dateien können in einer Tabellenkalkulationsanwendung oder in einem Textverarbeitungsprogramm geöffnet werden.
3. Navigieren Sie zu der Position, an der die Tabelle als CSV-Datei gespeichert werden soll.
4. Geben Sie einen Namen für die Datei ein, und klicken Sie auf Speichern (Save). Die Datei wird am angegebenen Ort unter dem Namen filename.csv.1 gespeichert.