Zeichnungserstellung > Parametrische Beziehung mit dem Modell > So speichern Sie zugeordnete Modelle nur beim Editieren

So speichern Sie zugeordnete Modelle nur beim Editieren
Standardmäßig werden beim Speichern einer Zeichnung alle zugeordneten Modelle gespeichert, unabhängig davon, ob diese editiert wurden. Dadurch wird das Dateidatum aktualisiert, und es kann zu unerwünschten Ergebnissen bei einer Kontrolle der Dateiversion kommen.
Wenn Sie die zugehörigen Modelldateien nur speichern möchten, wenn diese von Zeichnungsänderungen betroffen sind, stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option save_modified_draw_models_only auf yes ein.