Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > So rotieren Sie Tabellen um 90 Grad

So rotieren Sie Tabellen um 90 Grad
1. Wählen Sie eine Tabelle aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) in der Gruppe Tabelle (Table) auf Rotieren (Rotate). Die Tabelle wird gegen den Uhrzeigersinn um 90 Grad um ihren Ursprung rotiert. Jedes Mal, wenn Sie auf diesen Befehl klicken, wird die Tabelle um weitere 90 Grad rotiert.
Oder
1. Wählen Sie eine Tabelle aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Rotieren (Rotate). Die Tabelle wird gegen den Uhrzeigersinn um 90 Grad um ihren Ursprung rotiert.