Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > So rufen Sie gespeicherte Tabellen ab

So rufen Sie gespeicherte Tabellen ab
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf Tabelle aus Datei (Table From File).
3. Wählen Sie den Namen der gespeicherten .tbl-Datei im Datei-Browser aus.
4. Der Tabellenumriss wird angezeigt und ist an der linken oberen Ecke mit dem Mauszeiger verknüpft. Platzieren Sie die Tabelle durch Anklicken der Position für die linke obere Ecke.