Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Modelle bemaßen > Mit Maßhilfslinien arbeiten > So zeigen Sie eine radierte Maßhilfslinie erneut an

So zeigen Sie eine radierte Maßhilfslinie erneut an
1. Wählen Sie die Bemaßung mit der Hilfslinie, die erneut eingeblendet werden soll.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Maßhilfslinie zeigen (Show Witness Line) aus. Die gewählte Bemaßung wird neu aufgebaut und ihre Maßhilfslinie wird nun mit einer einzelnen Pfeilspitze am Linienende dargestellt.