Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Bezügen arbeiten > Bezugsachsen > So benennen Sie Modellbezugsachsen um

So benennen Sie Modellbezugsachsen um
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Bezugsachse, die Sie umbenennen möchten, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Eigenschaften (Properties).
2. Geben Sie im Dialogfenster Achse (Axis) in das Textfeld Name einen neuen Namen ein.
3. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen. Die Achse wird umbenannt.

* 2D-Bezugsachsen können nicht umbenannt werden.