Zeichnungserstellung > Zeichnungsprogramme ausführen > So definieren Sie Zeichnungszustände um

So definieren Sie Zeichnungszustände um
Um einen Status umzudefinieren, klicken Sie auf Tools (Werkzeuge) > Zeichnungsprogramm (Drawing Program) > Zustände definieren (Define States) > Zustand editieren (Edit State). Wählen Sie im Menü ZEICH STATUS (DRAW STATES) den zu editierenden Status. Wenn der Status nicht im Zeichnungsprogramm enthalten ist, wird es vom System schnell abgespielt. Andernfalls wird das Programm bis zu dem Punkt ausgeführt, an dem dieser Status beginnt, und das Menü STATUS EDIT (EDIT STATE) wird angezeigt.