Zeichnungserstellung > Leistung bei Darstellungen verbessern > So definieren Sie Zeichnungsdarstellungen um

So definieren Sie Zeichnungsdarstellungen um
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Dienstprogramme (Utilities) > Zeichnungsdarstellung (Drawing Representation). Der Menü-Manager ZEICHNG DARST (DRAWING REP) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Umdefinieren (Redefine). Das Dialogfenster Darst wählen (Select Rep) wird mit einer Liste der gespeicherten Darstellungen geöffnet.
3. Wählen Sie in der Liste im Dialogfenster Darst wählen (Select Rep) eine vorhandene Darstellung aus, die Sie umdefinieren möchten, und klicken Sie auf OK. Sie können nur benutzerdefinierte Darstellungen umdefinieren.
4. Die ausgewählte Darstellung wird im Dialogfenster Zeichnungsdarstellung-Tool (Drawing Representation Tool) geöffnet.
5. Definieren Sie die ausgewählte Darstellung um.