Zeichnungserstellung > Leistung bei Darstellungen verbessern > So erhalten Sie Informationen zu Zeichnungsdarstellungen

So erhalten Sie Informationen zu Zeichnungsdarstellungen
Wenn Sie eine Zeichnungsdarstellung gespeichert haben, können Sie mit dem Befehl Info im Menü ZEICHNG DARST (DRAWING REP) Informationen über die Darstellung abrufen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Dienstprogramme (Utilities) > Zeichnungsdarstellung (Drawing Representation). Der Menü-Manager ZEICHNG DARST (DRAWING REP) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Info. Das Dialogfenster Darst wählen (Select Rep) wird mit einer Liste der gespeicherten Darstellungen geöffnet.
3. Wählen Sie in der Liste des Dialogfensters Darst wählen (Select Rep) eine vorhandene Darstellung aus, und klicken Sie auf OK.
4. In einem Informationsfenster werden Informationen wie der Name der Zeichnungsdarstellung, die Befehle für die Steuerung der Ansichtsdarstellung oder die Befehle für die Steuerung des Ladens der Zeichnung angezeigt. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save), um die Informationen in eine Datei mit dem Namen drawingrep.inf zu schreiben, oder wählen Sie Datei (File) > Speichern als (Save As), um die Informationen in einer ausgewiesenen Datei zu speichern.