Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > So bewegen Sie eine Tabelle

So bewegen Sie eine Tabelle
1. Klicken Sie, um die Tabelle auszuwählen. Halten Sie den Cursor über einen der Griffe am Umriss, bis der Cursor als Pfeil mit vier Spitzen angezeigt wird.
2. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt, und ziehen Sie die Tabelle an die erforderliche Position.
3. Lassen Sie die linke Maustaste los, um die Tabelle zu platzieren.
Stattdessen können Sie auch die Befehlsfolge Tabelle (Table) > Spezial bewegen (Move Special) verwenden, um die X- und Y-Koordinaten für die Zielposition einzugeben.
Um eine Tabelle auf ein anderes Blatt zu verschieben, können Sie folgende Operationen durchführen:
1. Wählen Sie eine Tabelle aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf Auf Blatt verschieben (Move to Sheet). Wenn mehrere Blätter vorhanden sind, wird das Dialogfenster Blatt wählen (Select Sheet) angezeigt.
3. In diesem Dialogfenster können Sie ein Blatt auswählen, auf das die Tabelle verschoben werden soll.

* Wenn sich nur ein Blatt in der Zeichnung befindet, wird die Tabelle auf ein neues Blatt verschoben. In diesem Fall wird das Dialogfenster Blatt wählen (Select Sheet) nicht angezeigt.