Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Modelle bemaßen > Bemaßungsdarstellung formatieren > So ändern Sie den Wert von Maßsymbolen

So ändern Sie den Wert von Maßsymbolen
1. Wählen Sie die Bemaßung aus. Die Multifunktionsleisten-Registerkarte Bemaßung (Dimension) wird geöffnet.
2. Der Wert im Feld Name (Name) ist das aktuelle Bemaßungssymbol. Geben Sie einen neuen Text ein, um den Symbolwert zu ändern.
3. Das neue Maßsymbol wird so gespeichert, wie es in dem Modell geändert wurde, und alle Beziehungen bei denen das Symbol verwendet wird, werden aktualisiert.