Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Wiederholbereiche indizieren > So verbinden Sie die Indizierung von zwei Wiederholbereichen

So verbinden Sie die Indizierung von zwei Wiederholbereichen
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem oder mehreren Wiederholbereichen.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf WiederhBereich (Repeat Region) klicken. Im Menü-Manager wird das Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) geöffnet.
3. Klicken Sie im Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) auf Attribute (Attributes).
4. Wählen Sie den Wiederholbereich, für den Sie die Indexierung festlegen möchten.
5. Klicken Sie auf BEREICH ATTR (REGION ATTR) > Startindex (Start Index). Wählen Sie den Wiederholbereich, von dem aus Sie die Indexierung fortsetzen möchten.
6. Wählen Sie den Befehl Fertig/Zurück (Done/Return), um den Vorgang abzuschließen. Der Wert für "&rpt.index" für den ausgewählten Wiederholbereich wird aktualisiert.

* Die sequentielle Indexierung kann nicht in verschachtelten Wiederholbereichen verwendet werden.