Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Neue Ansichten einfügen > So fügen Sie Flachschicht-Ansicht ein

So fügen Sie Flachschicht-Ansicht ein

* Der Befehl Flache Schicht (Flat Ply) ist für Komplettschichten nicht verfügbar.
1. Erzeugen oder öffnen Sie eine Zeichnung eines Verbundmodells.
2. Klicken Sie auf Layout und dann auf den Pfeil neben der Gruppe Modellansichten (Model Views).
3. Klicken Sie auf Flache Schicht (Flat Ply).
4. Wählen Sie in der Zeichnung den Mittelpunkt für die Ansicht aus.
5. Wählen Sie aus einer Namensliste die in der Darstellung anzuzeigende Schicht aus.
6. Orientieren Sie die Ansicht der Schicht. Die Schicht kann nur um die Z-Achse rotiert werden (senkrecht zum Bildschirm).
7. Klicken Sie abschließend auf Fertig (Done).