Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Modellraster anzeigen > So blenden Sie Ballons aus

So blenden Sie Ballons aus
Wenn Sie einen Ballon ausblenden, wird er in der Ansicht nicht mehr angezeigt. Der Ballon ist jedoch im Hintergrund weiterhin vorhanden. Sie können den Ballon mit dem Befehl Einblenden (Unhide) im Kontextmenü oder im Zeichnungsbaum wieder anzeigen.
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Wählen Sie einen oder mehrere Ballons aus, die Sie ausblenden möchten.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ausblenden (Hide). Die gewählten Ballons werden grau angezeigt, was darauf hinweist, dass Sie aus der Anzeige ausgeblendet wurden.

* Sie können die Ausblendoperation nur dann widerrufen, wenn Sie nicht bereits an eine andere Stelle im Arbeitsfenster geklickt haben. Klicken Sie bei angezeigter grauer Version des Ballons auf dem Bildschirm mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Einblenden (Unhide). Der Ballon wird in Magenta hervorgehoben. Wenn Sie an einer anderen Stelle im Arbeitsfenster klicken, wird der Ballon in der Systemfarbe angezeigt. Der Befehl Einblenden (Unhide) ist nicht verfügbar, wenn Sie die Ansicht aktualisiert oder regeneriert haben oder nach dem Löschen des Ballons an eine andere Stelle im Arbeitsfenster geklickt haben.