Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Wiederholbereiche indizieren > Index fixieren > So fixieren Sie den Index von Wiederholbereichen

So fixieren Sie den Index von Wiederholbereichen
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem oder mehreren Wiederholbereichen.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf WiederhBereich (Repeat Region) klicken. Im Menü-Manager wird das Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) geöffnet.
3. Klicken Sie im Menü TBL BEREICHE (TBL REGIONS) auf Index koppeln (Fix Index), und wählen Sie anschließend einen Wiederholbereich aus. Das Menü INDEX KOPPELN (FIX INDEX) enthält die folgenden Befehle:
Index koppeln (Fix) – Dieser Befehl fixiert einen oder mehrere Indizes für einen oder alle Datensätze in einem Wiederholbereich.
Index entkoppeln (Unfix) – Dieser Befehl löst die Fixierung eines Indexes, aller Indizes in einem Datensatz oder aller Indizes in einem Wiederholbereich.
Datensatz (Record) – Dieser Befehl koppelt oder entkoppelt einen oder alle Indizes in einem Datensatz eines Wiederholbereichs. Mit dem Befehl Index koppeln (Fix) oder Index entkoppeln (Unfix) zu verwenden.
Index (Index) – Dieser Befehl löst einen Index. Dieser Befehl ist nur verfügbar, wenn Sie den Befehl Index entkoppeln (Unfix) wählen.
Bereich (Region) – Dieser Befehl fixiert alle Indizes in allen Datensätzen in einem Wiederholbereich oder löst alle fixierten Indizes in einem Wiederholbereich. Mit dem Befehl Index koppeln (Fix) oder Index entkoppeln (Unfix) zu verwenden.
4. Klicken Sie auf Index koppeln (Fix) und Datensatz (Record). Wählen Sie einen Datensatz im aktuellen Wiederholbereich aus. Wenn Sie die Indizes in allen Datensätzen eines Wiederholbereichs koppeln möchten, wählen Sie die Befehle Index koppeln (Fix) und Bereich (Region).
5. Geben Sie den gewünschten Index für diesen Datensatz ein (Indizes, die schon auf andere Datensätze fixiert sind, können nicht verwendet werden).
6. Klicken Sie auf Fertig (Done). Der Index wird für diesen Datensatz fixiert.

* Damit die mit den Befehlen im Menü INDEX KORRIGIEREN (FIX INDEX) vorgenommenen Änderungen angezeigt werden, müssen Sie den Befehl Fertig (Done) wählen.