Zeichnungserstellung > Leistung bei Darstellungen verbessern > So führen Sie beim Abrufen einer Zeichnung eine Zeichnungsdarstellung aus

So führen Sie beim Abrufen einer Zeichnung eine Zeichnungsdarstellung aus
Mit dem Befehl Darst öffnen (Open Rep) des Dialogfensters Datei öffnen (File Open) können Sie beim Abrufen einer Zeichnung eine Zeichnungsdarstellung direkt in der Sitzung ausführen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open).
2. Wählen Sie im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) eine Zeichnung aus. Klicken Sie nur einmal auf die Zeichnung, um sie auszuwählen, ohne sie zu öffnen. Klicken Sie dann auf Darst öffnen (Open Rep). Das Dialogfenster Darst öffnen (Open Rep) wird geöffnet, in dem eine Liste zuvor gespeicherter Zeichnungsdarstellungen angezeigt wird.
3. Wählen Sie den Namen der Zeichnungsdarstellung aus, die Sie ausführen möchten, und wählen Sie OK.
4. Die Zeichnung wird abgerufen und auf den ausgewählten Zustand der Zeichnungsdarstellung konfiguriert.

* Wenn Sie die Zeichnung in einer Sitzung abrufen, die Zeichnung schließen und dann auf das Dialogfenster Darstellung öffnen (Open Rep) zugreifen, wird die Zeichnung beim Klicken auf Abbrechen (Cancel) abgerufen und standardmäßig im vorhergehenden Zustand angezeigt (d.h. mit oder ohne Modelle).