Zeichnungserstellung > Leistung bei Darstellungen verbessern > So führen Sie Zeichnungsdarstellungen aus

So führen Sie Zeichnungsdarstellungen aus
Sie können eine neue Zeichnungsdarstellung oder die Darstellungen "Alle Ansichten" und "Keine Ansichten" ausführen. Bei der Darstellung "Alle Ansichten" wird die Zeichnung so konfiguriert, dass alle Ansichten für die Anzeige der vollständigen Zeichnung angezeigt werden, die Tabellen aktualisiert werden und die Verschieben/Zoomen-Einstellung zurückgesetzt wird. Bei der Darstellung "Keine Ansichten" wird die Zeichnung so konfiguriert, dass alle Ansichten auf sämtlichen Zeichnungsblättern ausgeschaltet werden, die Tabellen eingefroren werden und die Verschieben/Zoomen-Einstellung zurückgesetzt wird. Beim Laden der Zeichnung wird kein Modell geladen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Dienstprogramme (Utilities) > Zeichnungsdarstellung (Drawing Representation). Der Menü-Manager wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Ausführen (Execute).
3. Wählen Sie den Namen der Zeichnungsdarstellung aus, und wählen Sie OK. Die ausgewählte Zeichnungsdarstellung wird ausgeführt.