Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Modelle bemaßen > Mit Maßhilfslinien arbeiten > Mit Schnittpunkt-Maßhilfslinien arbeiten > So löschen Sie Schnittpunkt-Maßhilfslinien

So löschen Sie Schnittpunkt-Maßhilfslinien
1. Wählen Sie mit Hilfe von Schnittpunkt-Maßhilfslinien eine oder mehrere Bemaßungen aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Bemaßungseigenschaften (Dimension Properties) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Darstellung (Display) im Bereich Darstellung von Maßhilfslinien (Witnessline display) auf Löschen (Erase), und wählen Sie eine der Schnittpunkt-Maßhilfslinien zum Löschen aus. Die beiden Schnittpunkt-Maßhilfslinien werden zusammen gelöscht.
Nach der Auswahl 1 oder mehrerer Bemaßungen mit Schnittpunkt-Maßhilfslinien können Sie den Zeiger auch über eine der Schnittpunkt-Maßhilfslinien eines Schnittpunkts bewegen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Löschen (Erase). Die beiden Schnittpunkt-Maßhilfslinien werden zusammen gelöscht.