Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Bezügen arbeiten > Bezugsebenen > So blenden Sie eingestellte Bezüge aus

So blenden Sie eingestellte Bezüge aus
1. Wählen Sie den eingestellten Bezug aus, der ausgeblendet werden soll.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Löschen (Delete).
Klicken Sie zum Wiederherstellen gelöschter eingestellter Bezüge auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) in der Gruppe Einfügen (Insert) auf Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations). Das Dialogfenster Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations) wird geöffnet. Klicken Sie auf .