Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Modellraster anzeigen > So blenden Sie Modellraster aus Zeichnungen aus

So blenden Sie Modellraster aus Zeichnungen aus
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Layout und dann auf den Pfeil neben der Gruppe Anzeige (Display).
3. Klicken Sie auf Modellraster (Model Grid). Das Dialogfenster Modellraster (Model Grids) wird geöffnet.
4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Um das Raster nach Ansicht auszublenden, klicken Sie auf Ansicht (View), und wählen Sie die Ansicht. Klicken Sie auf Erase (Löschen). Das Raster wird ausgeblendet, jedoch nicht endgültig aus dem Modell gelöscht.
Rasterlinie ausblenden: Klicken Sie auf Linie (Line), und wählen Sie einzelne Linien im Raster. Klicken Sie auf Erase (Löschen).
Blatt ausblenden: Klicken Sie auf Blatt (Sheet). Sie werden gefragt, ob Sie das Raster auf der aktuellen Seite ausblenden möchten. Akzeptieren Sie die Standardantwort yes.
5. Mit Anzeigen (Show) > Ansicht (View) können Sie einzelne ausgeblendete Linien wieder einblenden.