Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Darstellungen von Zeichnungsansichten ausblenden und zurückholen > So blenden Sie Zeichnungsansichten aus

So blenden Sie Zeichnungsansichten aus
1. Öffnen Sie eine Zeichnung, die auszublendende Ansichten enthält.
2. Klicken Sie auf Layout > Ansicht ausblenden (Erase View).
3. Wählen Sie die Ansicht aus, die aus dem Zeichnungsbaum oder aus dem Arbeitsfenster ausgeblendet werden soll. Die ausgewählte Ansicht wird aus dem Zeichnungsblatt ausgeblendet.

* Sie können jeweils nur eine Ansicht ausblenden.