Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Darstellungen von Zeichnungsansichten ausblenden und zurückholen > So zeigen Sie ausgeblendete Ansichten an

So zeigen Sie ausgeblendete Ansichten an
1. Wählen Sie eine Ansicht aus, die Sie in einem Zeichnungsblatt ausgeblendet haben. Wenn Sie die STRG-Taste gedrückt halten, können Sie auch mehrere Ansichten auswählen.
2. Klicken Sie auf Layout > Ansicht zurückholen (Resume View). Sie können die ausgeblendete Ansicht auch im Zeichnungsbaum oder im Arbeitsfenster auswählen, mit der rechten Maustaste klicken, und im Kontextmenü auf Ansicht zurückholen (Resume View) klicken.
Die ausgeblendete Zeichnungsansicht wird im Zeichnungsblatt angezeigt.