Zeichnungserstellung > Parametrische Beziehung mit dem Modell > So deaktivieren Sie das Speichern von Änderungen an Modellen

So deaktivieren Sie das Speichern von Änderungen an Modellen
Sie können verhindern, dass im Zeichnungsmodus Änderungen vorgenommen werden, die zugeordnete 3D-Modelle betreffen. Hierzu stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option draw_models_read_only auf yes ein. Wenn Sie in diesem Fall versuchen, eine Änderung auszuführen, die das Modell betrifft, wird eine Warnung angezeigt und es werden keine Änderungen vorgenommen.