Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Bezügen arbeiten > Bezugsachsen > So löschen Sie Teilstücke von senkrecht zum Bildschirm stehenden Achsen

So löschen Sie Teilstücke von senkrecht zum Bildschirm stehenden Achsen
1. Wählen Sie eine Achsenlinie aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Löschen (Delete).
2. Um auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) die Anzeige aller Teile der Achse wiederaufzunehmen, klicken Sie auf Modellanmerkungen zeigen (Show Model Annotations). Das Dialogfenster Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte .
4. Klicken Sie auf Alle anzeigen (Show All). Die gelöschten Achsenlinien werden erneut angezeigt und in verschiedenen Farben hervorgehoben.

* Wenn Sie die senkrecht zum Bildschirm stehende Achse wählen, werden alle Linien für diese Achse radiert.