Zeichnungserstellung > Leistung bei Darstellungen verbessern > So löschen Sie Zeichnungsdarstellungen

So löschen Sie Zeichnungsdarstellungen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Dienstprogramme (Utilities) > Zeichnungsdarstellung (Drawing Representation). Der Menü-Manager ZEICHNG DARST (DRAWING REP) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Löschen (Delete). Das Dialogfenster Darst wählen (Select Rep) wird mit einer Liste der gespeicherten Darstellungen geöffnet.
3. Wählen Sie die Darstellung aus, die gelöscht werden soll, und klicken Sie auf OK. Sie können nur benutzerdefinierte Darstellungen löschen.
4. Die ausgewählte Darstellung wird gelöscht.