Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Modelle bemaßen > Mit Maßhilfslinien arbeiten > So löschen Sie eine Unterbrechung in einer Maßhilfslinie

So löschen Sie eine Unterbrechung in einer Maßhilfslinie
1. Wählen Sie die zu löschende Unterbrechung aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Löschen (Delete). Die Unterbrechung wird gelöscht.

* Um alle Unterbrechungen aus einer Maßhilfslinie zu löschen, wählen Sie die Maßhilfslinie mit mehreren Unterbrechungen aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Alle Unterbrechungen entfernen (Remove All Breaks), oder klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) in der Gruppe Löschen (Delete) auf Alle Unterbrechungen entfernen (Remove All Breaks).