Zeichnungserstellung > Leistung bei Darstellungen verbessern > So erzeugen Sie beim Öffnen einer Zeichnung eine neue Zeichnungsdarstellung

So erzeugen Sie beim Öffnen einer Zeichnung eine neue Zeichnungsdarstellung
Sie können eine Zeichnungsdarstellung beim Abrufen einer Zeichnung erzeugen. Bei dieser Vorgehensweise können Sie im Zeichnungsdarstellungszustand Keine Ansichten (No Views) direkt auf das Dialogfenster Zeichnungsdarstellungs-Tool (Drawing Representation Tool) zugreifen. Es werden keine Zeichnungsmodelle abgerufen, und das Kontrollkästchen Ansichtsbefehl (e) bis zur Ausführung verzögern (Delay View Command(s) Until Execute)ist standardmäßig aktiviert.

* Ansichtsbefehl(e) bis zur Ausführung verzögern (Delay View Command(s) Until Execute) ist beim Aufrufen einer Zeichnung standardmäßig für die Erzeugung einer Zeichnungsdarstellung aktiviert. Dadurch wird sichergestellt, dass Modelle beim Definieren der Zeichnungsdarstellung nicht unbeabsichtigt in die Sitzung abgerufen werden.
* Wenn das Kontrollkästchen Ansichtsbefehl (e) bis zur Ausführung verzögern (Delay View Command(s) Until Execute)aktiviert ist, können Sie vor dem Ausführen eines bestimmten Befehls mehrere Befehle für die Konfiguration der Darstellung festlegen. Jeder Befehl wird der Befehlsliste hinzugefügt. Die Befehle werden erst ausgeführt und Daten erst dann abgerufen, wenn Sie Ausführen (Execute) wählen.
* Ist das Kontrollkästchen Ansichtsbefehl (e) bis zur Ausführung verzögern (Delay View Command(s) Until Execute) deaktiviert, wird jeder Befehl sofort ausgeführt.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open).
2. Wählen Sie im Dialogfenster "Datei öffnen" (File Open) eine Zeichnung aus. Klicken Sie nur einmal auf die Zeichnung, um sie auszuwählen, ohne sie zu öffnen. Klicken Sie dann auf Darst öffnen (Open Rep). Das Dialogfenster Darstellung öffnen (Open Representation) wird mit den beiden Standard-Zeichnungsdarstellungen "Alle Ansichten" (All Views) und "Keine Ansichten" (No Views) geöffnet.
3. Wählen Sie keine Zeichnungsdarstellung aus, sondern aktivieren Sie das Kontrollkästchen Neue Zeichnungsdarstellung erzeugen (Create New Drawing Rep). Das Dialogfenster Zeichnungsdarstellungs-Tool (Drawing Representation Tool) wird geöffnet.

* Wenn Sie das Kontrollkästchen Neue Zeichnungsdarstellung erzeugen (Create New Drawing Rep) aktivieren, können Sie auf das Dialogfenster Zeichnungsdarstellungs-Tool (Drawing Representation Tool) zugreifen, ohne Modelle abzurufen. Die ausgewählte Zeichnung wird ohne Anzeige ihrer Ansichten und mit eingefrorenen Tabellen abgerufen. Die Modelle werden nicht in die Sitzung abgerufen.