Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Bezügen arbeiten > Bezugsebenen > So erzeugen Sie 2D-Bezugsebenen

So erzeugen Sie 2D-Bezugsebenen
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) in der Gruppe Einfügen (Insert) auf den Pfeil neben 2D-Bezug (Draft Datum), und wählen Sie 2D-Bezugsebene (Draft Datum Plane) aus. Das Dialogfenster Punkt auswählen (Select Point) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen im Menü Punkt auswählen (Select Point) aus, um den Startpunkt der Bezugsebene anzugeben:
Pkt anklicken (Pick Pnt)
Eckpunkt (Vertex)
Auf Element (On Entity)
Relativ Koord (Rel Coords)
Absolut Koord (Abs Coords)
3. Erweitern Sie die Bezugsebene, bis die korrekte Orientierung erreicht wurde, und klicken Sie, um den Endpunkt zu platzieren.
4. Geben Sie den Namen für die Bezugsebene ein. Drücken Sie die EINGABETASTE.

* Wählen Sie zum Bewegen oder Neuorientieren von 2D-Bezügen einen Bezug, und klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Zeichnungsfenster, um den Bezug neu zu positionieren oder zu verkürzen bzw. zu verlängern. Sie können auch in der Gruppe Editieren (Edit) auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf Rotieren (Rotate) oder auf Verschieben (Translate) klicken.