Zeichnungserstellung > Zeichnungsprogramme ausführen > So erzeugen Sie Detailelemente in einem Zeichnungszustand

So erzeugen Sie Detailelemente in einem Zeichnungszustand
Wenn Sie in einem Zeichnungszustand Detailelemente wie Bemaßungen, Notizen und Ballonnotizen erzeugen möchten, wählen Sie im Menü DWG-BEFEHLE (DWG COMMANDS) den Befehl Erzeugen (Create). Um dieses Menü aufzurufen, klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Zeichnungsprogramm (Drawing Program) > Zustände definieren (Define States) > Zustand erzeugen (Create State) > BefehlAufzeichnen (Record Cmds). Elemente, die in einem bestimmten Zustand erzeugt wurden, werden in keinem anderen Zustand oder außerhalb des Zeichnungsprogramms angezeigt.