Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > So kopieren Sie Zellen oder Zelleninhalte und fügen diese ein

So kopieren Sie Zellen oder Zelleninhalte und fügen diese ein
So kopieren Sie Zelleninhalte aus einer Zelle in eine andere leere Tabellenzelle:
1. Wählen Sie die Tabellenzelle, deren Inhalt kopiert werden soll.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in eine Tabellenzelle, aus der Sie Inhalte kopieren möchten, und wählen Sie im Kontextmenü Kopieren (Copy).
3. Wählen Sie eine andere leere Tabellenzelle, in die der Inhalt eingefügt werden soll.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in eine Tabellenzelle, in die Sie Inhalte einfügen möchten, und wählen Sie im Kontextmenü Einfügen (Paste).

* Das Kopieren und Einfügen mehrerer Tabellenzellen ist nicht möglich.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Tabelle zu kopieren:
1. Wählen Sie die zu kopierende Tabelle.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Kopieren (Copy).
3. Klicken Sie im Arbeitsfenster, um aus der Tabellenauswahl herauszukommen.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Einfügen (Paste).
5. Das Dialogfenster Punkt auswählen (Select Point) wird zusammen mit dem Zwischenablagefenster, welches das kopierte Objekt angezeigt, geöffnet.
6. Klicken Sie zur Auswahl auf einen Übergangspunkt im Objekt, das sich in der Zwischenablage befindet. (Der Cursor heftet sich an den gewählten Punkt an.)
7. Wählen Sie eine der Optionen im Dialogfenster Punkt auswählen (Select Point) aus, um die Tabelle in der Zeichnung zu platzieren. Die Tabelle wird an der gewählten Position eingefügt.