Zeichnungserstellung > Leistung bei Darstellungen verbessern > So kopieren Sie Zeichnungsdarstellungen

So kopieren Sie Zeichnungsdarstellungen
Nach dem Speichern einer Zeichnungsdarstellung können Sie die Darstellung kopieren und mit anderen Eigenschaften speichern.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Dienstprogramme (Utilities) > Zeichnungsdarstellung (Drawing Representation). Der Menü-Manager ZEICHNG DARST (DRAWING REP) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Kopieren (Copy). Das Dialogfenster Darst wählen (Select Rep) wird mit einer Liste der gespeicherten Darstellungen geöffnet.
3. Wählen Sie in der Liste des Dialogfensters Darst wählen (Select Rep) eine vorhandene Darstellung aus, die Sie kopieren möchten, und klicken Sie auf OK. Sie können nur benutzerdefinierte Darstellungen kopieren.
4. Die ausgewählte Zeichnungsdarstellung wird kopiert und das Dialogfenster Zeichnungsdarstellungs-Tool (Drawing Representation Tool) geöffnet. Der Name der Zeichnungsdarstellung wird automatisch aktualisiert, das Dialogfenster erhält dieselben Befehle wie in der Quelldarstellung, und die aktuellen Befehle werden in der Befehlsliste angezeigt.
5. Benennen Sie die neue Zeichnungsdarstellung um, und ändern Sie sie wie gewünscht.