Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Ansichten umwandeln > So konvertieren Sie eine Ansicht in eine 2D-Gruppe

So konvertieren Sie eine Ansicht in eine 2D-Gruppe
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Wählen Sie in der Zeichnung mindestens 1 Ansicht aus, die in eine 2D-Gruppe konvertiert werden soll.
3. Klicken Sie auf Layout > In 2D-Gruppe konvertieren (Convert to Draft Group). Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf Ja (Yes), um die Ansicht in eine 2D-Gruppe zu konvertieren.