Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Ansichten umwandeln > So konvertieren Sie eine Ansicht in ein 2D-Element

So konvertieren Sie eine Ansicht in ein 2D-Element
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Wählen Sie in der Zeichnung mindestens 1 Ansicht aus, die in ein 2D-Element konvertiert werden soll. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und wählen Sie mehrere Ansichten aus.
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Layout (Layout) unter der Gruppe Editieren (Edit) auf In 2D-Elemente konvertieren (Convert to Draft Entities). Im Menü-Manager wird das Menü SCHNAPPSCHUSS (SNAPSHOT) angezeigt.
4. Wählen Sie im Menü SCHNAPPSCHUSS (SNAPSHOT) 1 der folgenden Optionen aus:
Alle Ansichten (All Views) – Konvertiert alle Ansichten in 2D-Elemente. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja (Yes).
Diese Ansicht (This View) – Konvertiert die ausgewählte Ansicht in 2D-Elemente. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja (Yes).
Die ausgewählten Ansichten werden in 2D-Elemente umgewandelt.