Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Stücklistenballons verwenden > So steuern Sie die Größe von Stücklistenballons

So steuern Sie die Größe von Stücklistenballons
Die Größe des Stücklistenballons wird von der Schriftgröße im Ballontext bestimmt. So vergrößern oder verkleinern Sie Ballons:
1. Klicken Sie im Kontextmenü auf Textstil (Text Style). Das Dialogfenster Textstil (Text Style) wird geöffnet.
2. Im Feld Höhe (Height) geben Sie die Höhe für den Text ein.
3. Klicken Sie zum Schluss auf Anwenden (Apply) oder auf OK.
Wenn Sie eine Bereichsgrenze für die Größe der Stücklistenballons anwenden möchten, verwenden Sie die Detailoptionen (Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Zeichnungseigenschaften (Drawing Properties), und klicken Sie auf Ändern (change) für Detailoptionen (Detail Options). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.)
min_balloon_radius
max_balloon_radius
Geben Sie für jeden einen Wert ein. Die Werte werden dann bei der Erstellung neuer Ballons angewendet. Wenn Sie als Wert Null eingeben, gibt es keinen Mindest- oder Höchstradius.