Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Modelle bemaßen > Bemaßungsdarstellung formatieren > Mit Bemaßungstoleranzen arbeiten > So ändern Sie die Toleranztabellen-Referenz

So ändern Sie die Toleranztabellen-Referenz
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Zeichnungseigenschaften (Drawing Properties).
2. Klicken Sie auf Ändern (Change) für Toleranz (Tolerance). Der Menü-Manager wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Toleranztabellen (Tol Tables). Das Menü TOL TBL AKT (TOL TBL ACT) wird mit den folgenden Befehlen angezeigt:
Wert ändern (Modify Value) – Zeigt die Tabellen im Menü "Toler Tabelle" (Tol Tables) an.
Abrufen (Retrieve) – Ruft einen Tabellensatz in das Modell ab.
Speichern (Save) – Speichert die Toleranztabelle.
Anzeigen (Show) – Zeigt die Toleranztabelle wie unten dargestellt an.
TABELLEN_TYP
ALLGEMEIN
TABELLEN_NAME
STANDARDEINSTELLUNGEN
TABELLEN_EINHEIT
MILLIMETER
BEREICHS_EINHEIT
MILLIMETER
BESCHREIBUNG
0.05–3
FINE
0.05–
MEDIUM
0.1
COARSE
0.2
VERY COARSE
0.5
4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf Wert ändern (Modify Value), wählen Sie die Tabelle mit den Befehlen Allgem Bemaß (General Dims) oder Bruchkanten (Broken Edges), und wählen Sie dann die Bemaßungen.
Wählen Sie den Befehl Bohrungen (Holes) oder Wellen (Shafts), und geben Sie anschließend den Tabellennamen und die Klassennummer ein.