Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Symbolen arbeiten > Symbole definieren > Symbolverzeichnis einstellen > So ändern Sie das Symbolverzeichnis

So ändern Sie das Symbolverzeichnis
Das Symbolverzeichnis wird von der Konfigurationsoption pro_symbol_dir bestimmt.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf den Pfeil neben Symbol (Symbol), und klicken Sie auf Symbolgalerie (Symbol Gallery). Das Menü SYM-GALLERIE (SYM GALLERY) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Symbolverzeichnis (Symbol Dir). Das Dialogfenster Symbolverzeichnis wählen (Select Symbol Directory) wird geöffnet.
3. Geben Sie in das Feld "Dateiname" (File name) den Namen des Ordners für das neue Verzeichnis pro_symbol_dir ein.
4. Um den Standardordnernamen in der aktuellen Sitzung wiederherzustellen, führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
Wiederholen Sie diesen Vorgang, und setzen Sie den ursprünglichen Ordnernamen wieder ein.
Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei (File) > Optionen (Options), und laden Sie die Konfigurationsdatei mit dieser Option neu.