Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > So blenden Sie Zellberandungen aus oder ein

So blenden Sie Zellberandungen aus oder ein
Sie können ausgewählte Zellenlinien in einer Tabelle ausblenden.
1. Wählen Sie die gesamte Tabelle aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf Liniendarstellung (Line Display). Das Menü TABLINIE (TABLE LINE) wird angezeigt.
3. Wählen Sie eine Option und anschließend Linien in der Tabelle aus:
Verbergen (Blank) – Dieser Befehl blendet das gewählte Liniensegment aus.
Wieder anzeigen (Unblank) – Dieser Befehl blendet das gewählte Liniensegment wieder in der Tabelle ein.
Alle einblenden (Unblank All) – Dieser Befehl zeigt alle ausgeblendeten Linien wieder in der Tabelle an.