Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Geometrische Toleranzen > So setzen Sie zusätzlichen Text an einer geometrischen Toleranz an

So setzen Sie zusätzlichen Text an einer geometrischen Toleranz an
1. Wählen Sie die geometrische Toleranz aus. Die Multifunktionsleisten-Registerkarte Geometrische Toleranz (Geometric Tolerance) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zusätzlicher Text (Additional Text). Der Bereich Zusätzlicher Text (Additional Text) wird geöffnet.
3. Fügen Sie den erforderlichen Text und die erforderlichen Textsymbole in die Felder ein, die über, unter, rechts und links des Bezugssystems für geometrische Toleranz angezeigt werden.
4. Klicken Sie auf den Arbeitsbereich. Der angegebene zusätzliche Text wird entlang des Bezugssystems der geometrischen Toleranz angezeigt.