Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Modelle bemaßen > Mit Maßhilfslinien arbeiten > So fügen Sie einer Maßhilfslinie Knicke hinzu

So fügen Sie einer Maßhilfslinie Knicke hinzu
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf Knick (Jog).
2. Wählen Sie den Bemaßungswert. (Dadurch werden die Maßhilfslinien gewählt).
3. Klicken Sie auf den Punkt auf einer Maßhilfslinie, um den Knick einzufügen. Bewegen Sie die Maus, um den Knick zu platzieren.
4. Klicken Sie erneut, um den Knick freizugeben. Der Befehl ist noch immer aktiv, und Sie können den Prozess wiederholen, um einen weiteren Knick zu platzieren. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um den Befehl abzubrechen.