Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Kopf- und Fußzeilentitel erzeugen > So fügen Sie Tabellen Kopf- oder Fußzeilen hinzu

So fügen Sie Tabellen Kopf- oder Fußzeilen hinzu
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf Umbruch (Paginate). Im Menü-Manager wird das Menü TBL-UMBRUCH (TBL PAGIN) angezeigt.
2. Wählen Sie eine Tabelle aus, die mindestens einen Wiederholbereich enthält.
3. Klicken Sie auf Titel hinzuf (Add Title).
4. Wählen Sie im Menü BEREICHTITEL (REGION TITLE) den Befehl Kopfzeile (Header) oder Fußzeile (Footer).
5. Wählen Sie die erste Reihe (die sich nicht in einem Wiederholbereich befindet) als Kopf- oder Fußzeile des ausgewählten Bereichs aus.
6. Wählen Sie die zweite Reihe. Die Segmente der Tabelle werden mit der festgelegten Kopf- bzw. Fußzeile angezeigt.